Conócenos

 

Vanessa Ifergan

Vanessa, mexicana con raíces marroquíes. 

"He sido siempre una apasionada de la cocina, especialmente vegetariana. En el 2015 decidí dar un paso más y me diplomé en cocina crudivegana en la Mathew Kennedy Culinary Institute."

 

Ángela, española de corazón mexicano.

"Soy intolerante a los lácteos, al azúcar refinado, a los aditivos... los postres en general están fuera de mi alcance y ¡me encanta comer!"

 

Todo el conocimiento de Vanessa en cocina saludable con el aprendizaje de Ángela de años de buscar postres que cumplieran con sus restricciones alimentarias y lo más importante para las dos, sin comprometer el sabor ni la textura, un postre saludable, pero sobre todo, delicioso. 

 

Raw Lab, una solución para disfrutar de un postre indulgente ¡y lleno de beneficios!

  • Apto para intolerantes a los lácteos o azúcares refinados, ¡y para diabéticos!
  • Ideal para los niños, ¡sin sugar rush!
  • Keto friendly
  • Logramos cumplir con la nueva norma mexicana ¡sin sellos negros!