Conócenos
Vanessa, mexicana con raíces marroquíes.
"He sido siempre una apasionada de la cocina, especialmente vegetariana. En el 2015 decidí dar un paso más y me diplomé en cocina crudivegana en la Mathew Kennedy Culinary Institute."
Ángela, española de corazón mexicano.
"Soy intolerante a los lácteos, al azúcar refinado, a los aditivos... los postres en general están fuera de mi alcance y ¡me encanta comer!"
![](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0025/0396/6779/files/52-07_1024x1024.jpg?v=1525382056)
Todo el conocimiento de Vanessa en cocina saludable con el aprendizaje de Ángela de años de buscar postres que cumplieran con sus restricciones alimentarias y lo más importante para las dos, sin comprometer el sabor ni la textura, un postre saludable, pero sobre todo, delicioso.
![](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0025/0396/6779/files/7-08_46ab41f0-4d1c-4e66-a0e9-b2c4faaf30cf_1024x1024.jpg?v=1525381217)
Raw Lab, una solución para disfrutar de un postre indulgente ¡y lleno de beneficios!
- Apto para intolerantes a los lácteos o azúcares refinados, ¡y para diabéticos!
- Ideal para los niños, ¡sin sugar rush!
- Keto friendly
- Logramos cumplir con la nueva norma mexicana ¡sin sellos negros!
![](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0025/0396/6779/files/8-09-09-09_1024x1024.jpg?v=1525381878)
![](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0025/0396/6779/files/9-10_fad7aa3a-c29d-41a3-b1ae-e3c69981dcc4_1024x1024.jpg?v=1525382917)